Модульные, грязезащитные не скользящие покрытия для пола


 

Лагуна

 

Лоза

 

Мозаика

 

Пазл

 

Камень

 

Камень Худ

     

 

Мозаика Худ

 

Массаж

 

Тротуарка

 


Модульное покрытие, изготовленное из ПВХ материала, конструкция которого осуществляется по модульному принципу (принципу «лего»). Такие покрытия отличаются простотой чисткой и уходом, а разнообразие цветовых решений позволяет гармонично дополнить оформление любого интерьера.

Современные модульные покрытия широко применяются для оформления полов в помещениях повышенной влажностью: ванных комнатах, душевых, бассейнах, саунах, аквапарках, яхтах, катерах. А также на крыльце, в тамбуре, на балконах, в прихожих, вестибюлях, беседках, террасах, гаражах, складах, в производственных помещениях и т.д. Покрытие не скользит по мокрому полу и не нуждается в закреплении. Нижняя поверхность имеет каналы для стока, что позволяет воде не скапливаться в ячейках.

Кроме того, модульные покрытия отличаются повышенной прочностью, износостойкостью негорючестью и химической инертностью, благодаря чему оно является идеальным напольным покрытием в складских и производственных помещениях, где наблюдается высокая нагрузка и вероятность воздействия на покрытие таких веществ, как масла и бензин. Использование в производственных помещениях этого вида покрытия позволяет снизить уровень вибраций, шума и пылеобразования.

Простота монтажа и демонтажа – ещё один неоспоримый плюс модульного покрытия, который допускает легкое перемещения его из одного помещения (места) в другое. Столь просто осуществляется и ремонт – достаточна лишь замена отдельных повреждённых элементов без удаления и смещения соседних половиц.

Специальная бактериальная обработка покрытий предотвращает появление плесени, бактерий и воспрепятствует распространению грибковых и кожных инфекционных заболеваний. Очень важна и структура таких покрытий, например, мягкие и приятные на ощупь покрытия для бассейнов не должны впитывать влагу, и обязательно иметь нескользящую основу, обладать хорошими звукопоглощающими свойствами.