Боксерский ринг напольный

Производство боксерских рингов напольных и на помосте. Наша компания занимается производством и поставкой на украинский рынок боксерских рингов различных размеров и видов. Ринги делятся на два вида напольные и на помосте.

Мы предлагаем ринг боксерский для использования в качестве основной боевой площадки в таких видах спорта как бокс, кикбоксинг, таиландский бокс, рукопашный бой и т.д.

Напольный боксерский ринг предназначен, как правило, для занятий в крытых помещениях и является тренировочным рингом.

Цена указана на ринг напольный, настил 5м х 5м и боевая зона по канатам 4м х 4м. В стандарте Боксерский тренировочный ринг - напольный (без помоста) производится, с боевой зоной от 4м х 4м до 6м х 6м.

Изготовить ринг боксерский можно как по индивидуальным размерам, так и по требованиям АИБА.

Требования к рингам, предъявляемые AIBA (Всемирная боксерская Ассоциация):

длина канатов - 4,9 -6,1 м;

ширина помоста за пределами канатов - минимум 46 см;

толщина канатов - 13-19 мм ;

толщина мягкого настила - 13-19 мм.

Ринг боксерский на помосте предназначен для проведения тренировок и соревнований, как правило, на открытых площадках и является рингом соревновательным. Высота помоста в стандартном просчете соответствует - 1м. Помоста можно выполнить требуемой высоты. Ринги боксерские на помосте полностью соответствуют правилам проведения международных соревнований и турниров.

Купить боксерский ринг в Украине; боксерский ринг купить; боксерские ринги; боксерский ринг; комплектующие для боксерского ринга; ринг для бокса; боксерский ринг бойко; боксерский ринг днепрспортстрой; боксерский ринг аренда; боксерский ринг аренда днепр; купить ринг напольный; ринг боксерский бу; аренда боксерского ринга киев; аренда ринга; покрытие для боксерского ринга; канаты для боксерского ринга купить; боксерский ринг напольный; боксерский ринг на помосте; боксерские ринги спортко; боксерский ринг напольный днепр;