Спортивные и гимнастические маты, татами.

 

 

Предлагаем спортивные маты для борцовских ковров, гимнастические маты, татами.
1. Спортивные маты для борцовских ковров.
Спортивные маты без покрытия для борцовского ковра, размер 1м х 2м. Толщина по желанию Покупателя - от 2 см до 5 см, плотность по желанию Покупателя от 100 кг/м3 до 220 кг/м3.
2. Татами.
Традиционные татами используются для тренировок и проведения соревнований по дзюдо, айкидо, джиу-джитсу, рукопашному бою, и другим единоборствам. Листы изготавливаются стандартными размерами 1м х 1м и 1м х 2м, толщиной 4 см. В качестве наполнителя используются листы пенополеуритана вторичного вспенивания (ПВВ). ПВВ представляет собой современный эластичный полимерный материал, обладающий высокими амортизационными свойствами и низкой остаточной деформацией. Татами имеют различную плотность: 160 кг/куб.м. – тренировочные татами, 180 - 200 кг/куб.м. – соревновательные татами. Цвет - синий, красный, желтый.
Листы татами обклеиваются   специальной тканью “JUDO – MATS” (производство Бельгия). Дно листа может быть открытым, закрытым и проклеенным материалом «anti-slip». Применение антискользящего   покрытия позволяет избежать «расползания» листов татами в настиле.
3. Гимнастические маты.
Гимнастический мат имеет в качестве основы мебельный поролон или пенополеуритан вторичного вспенивания (ПВВ). Чехлы выполняются из винилискожи и имеют ручки и молнию, закрытую "клапаном", что делает маты очень удобными в использовании и обеспечивает длительный срок эксплуатации. Также чехлы могут выполняться из армированного ПВХ - материала. Маты амортизационные для стен и колонн Маты амортизационные для стен и колонн служат для защиты от ударов о стены и колонны. Изготавливаются из пенополеуритана вторичного вспенивания толщиной от 2 до 5 см, сверху - ткань ПВХ.